クロモジとヒノキ 下にユーカリの葉と枝が隠れています
美味しい出汁が取れそうな鍋 伊豆の深層水で煮ます そして、この後、秘密の蒸留!
ミツロウ、インフューズドオイル、チンキ、シアバター、精油、などを使って作る、作る、作る
蒸留後の浸剤も葉っぱも、ぜーんぶお持ち帰り
ハーブ大好き、セラピスト梢も参加
午前に、トリートメント、午後に講座のトータルケアコースのk様。ランチはカレー屋さんに行ったそうです。
お持ち帰りたくさん。
今回はユーカリの枝多めで、少し重い香りの蒸留水が約100ml採取(1時間)
9:00~12:0015:00~22:00 (最終受付21:00) 定休日:木曜午後、日祝